eto kak tak?
Отредактировано navic (2009-07-05 22:30:13)
WarnerBros |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WarnerBros » Жалобы и предложения » Ребята разберитесь пожалуйста!!!!!!!!!
eto kak tak?
Отредактировано navic (2009-07-05 22:30:13)
На скрине ничего не видно
sha ispravim
ispravil)))
Я не знаю из какого клана чар Zhulik, но во время осад, масс пвп, дефах эпиков и прочих мероприятий могут возникать лаги/подвисания, которые приводят к тому, что можно случайно отхреначить своего соклана/соалли. Я не раз нечаянно валил своих сокланов, и ничего, все все понимают. Думаю, можешь решить данный вопрос через пм.
Я не знаю из какого клана чар Zhulik, но во время осад, масс пвп, дефах эпиков и прочих мероприятий могут возникать лаги/подвисания, которые приводят к тому, что можно случайно отхреначить своего соклана/соалли. Я не раз нечаянно валил своих сокланов, и ничего, все все понимают. Думаю, можешь решить данный вопрос через пм
Эт зам Дема вроде..если я ещё не ошибаюсь))
Всякое бывает, если во время осады, то да, а если на открытой лужайке может чисто случайность
Можно было и без темы))
согласен такое бывает мне вон снейк по шапке надавал
лагает и асист мой берёт нуб ))
лагает и асист мой берёт нуб ))
Не мельтиши рядом мангол )))
опять сплошной флуд)) Хотелось изнать, исчерпан конфликтик?)
да был косяк с моей стороны ,я нечайно не успел отменить атаку , а ты сразу в грод ушол не успел сразу извинится
извини пожалуйста я не специально
Клоуз. Можно было и через пм это решить.
Вы здесь » WarnerBros » Жалобы и предложения » Ребята разберитесь пожалуйста!!!!!!!!!