Sweety написал(а):Блять, когда ты начнет говорить нормальным языком без мата.....
Когда "вышестоящие" будут подавать правильный пример. (Это я на вас с Марком намекаю ) Задали похабный тон, а теперь ругаетесь, что другие его поддержали
ViVid написал(а):как я выше сказал,что Марк КЛ-твоему слову я всегда доверяю и предерживаюсь. Извенятся я не намерен,если решил ливать,то ливай(я долго добивался что-бы попасть в тритон,с самого 1 дня пребывания на серве), но сам я етот клан ни когда не покину!
По своему опыту знаю, что, когда "доверяют и придерживаются", тогда могут изменить своё мнение и признать неправоту (либо просто пойти на уступки). Если же кто-то не намерен менять своих решений, значит, ему по барабану мнение другого человека. Это не всегда плохо. Но вот лукавить и противоречить себе в таких спорных ситуациях не стоит. Да и отдавать всё на откуп Марку я бы тоже не советовал. Знаешь, как нервирует, когда тебя ни с того, ни с сего ставят перед альтернативным выбором и ещё не удосуживаются нормально рассказать?
АЛу надо выяснить, кто прав, кто виноват и наказать виновного. А вы предлагаете ему делать выбор между сокланом и альянсом. Нехорошо.
А по сути вопроса... присутствует стойкое чувство, что кто-то что-то не договаривает или привирает (не дай бог), ибо не вяжутся истории вместе.
Зная Вивида, могу сказать, что отбирать или манорить тирку у соали/союза он не стал бы, и, если застанил "машиниста", значит на тот момент он действительно полагал, что парик идёт на него. И вот вопрос: почему он так полагал? Очевидно, что до этого товарищ Анука должен был каким-то образом настроить его против себя.
Скрины отражают (условно) только момент станшота и что было после. О предшествующих событиях у нас есть только противоречивые истории.
Кто там был первым?
Конкретно кто у кого и когда манорил тирку?
Келевра был один или в пати Вивидом?
Вообще как связаны Келевра и станшот, почему они тут замешаны в одной истории? Вивид себя защищал или Келевру?
П.С.: Делайте скрины всегда, если чувствуете, что на вас пойдут жаловаться. Не заставляйте других догадываться, т.к. догадки могут сложиться не в вашу пользу. И помните, что даже самые адекватные и здравомыслящие совершают иногда ошибки, потому что они тоже всего лишь люди. Безупречных тут нет, поэтому нужны доказательства и логичные, внятные объяснения.
П.П.С.: А вообще складывается впечатление, что многие члены альянса пока так и не осознали, что ноуклан-стайл не прокатит.
При каждом (КАЖДОМ) своём сомнительном действии помните, что, возможно, из-за него КЛам или АЛам придётся читать всякую муть на форумах, спорить, договариваться, идти на уступки, жертвовать чем-то, а может и развязывать войну с другими кланами и альянсами. И адекватно оценивайте (хотябы пытайтесь), что важнее: альнс для всех надолго или тирка лично для вас прямо сейчас.
Как дети, ей богу.